Читателю...

Читатель мой, я все тебе прощаю -
Что изредка заходишь почитать,
За то, что иногда мои творенья -
Возможность надо мной похохотать.
За то, что лишь глазами пробегаешь
То, что так близко и любимо мне,
Мою страничку быстро закрываешь,
И молча исчезаешь в тишине.
Я знаю, те кто мало-мальски пишет,
Гордыней и тщеславием страдают,
И теша самолюбие свое,
Пищат от счастья, если их читают.
И я сего греха не избежала,
Меня читаешь, значит повод есть.
"Спасибо" говорю тебе, читатель,
За мне, тобой, оказанную честь.


Рецензии
Не смогла прочитать без улыбки. понравилось. спасибо.

Галина 29   14.02.2016 19:41     Заявить о нарушении