Почувствовать боль других

 Хорошим директором компании
Сможет быть любой
Но хорошим отцом своей семьи
Сможешь быть только ты

Ты любишь дарить подарки
Они такие дорогие
Но в самый важный для меня момент
Тебя опять рядом нет

Почувствовать боль других
Это так легко
 Достаточно лишь одного
Почувствовать боль других
Почувствовать боль других


Рецензии