Ты не сказал прости...

(В назидание молодым.)

Ты не сказал -"прости" и,
видимо, не скажешь...
Ты,просто,букв не знаешь
        в слове этом...
Скорее свой язык
      узлом завяжешь
в угоду диким, дьявольским
               советам.
Упрямство глупое,по-детски,
смешно для взрослого мужчины.
Иль,это просто "бунт стрелецкий",
пустой гордыни "именины"?
Такой поступок только жалость
и удивленье вызывает...
Обидно,что такая малость
порою,семьи разрушает...


Рецензии