В глубине твоих глаз

В глубинах твоих дивных глаз
Угас тот яркий блеск слепящий.
Есть я и ты. Нет больше нас.
Ты просто вспоминай по чаще

О настоящей, о себе,
О том, как сердцем улыбалась.
А я же утоплю в вине
Все то, что в памяти осталось.

Затем сожгу в вечном огне
Все что тревожит мой покой.
Я просто подавлю свой гнев.
Просто махну на все рукой.

Я был наивен через чур.
Масштаб любви при увеличил.
Я выхожу на перекур,
Только теперь я... безразличен

Петербург, июнь 2014
http://andrew-birdz.ru/stikhi/v-glubine-tvoikh-glaz


Рецензии