Назавтра

Уснуть я долго не могла,
Вновь планы строила назавтра
И вот дождалась так утра,
Сморило всё-таки, а жалко.
Проснулась поздно, в пять часов,
Уж солнышко за тучи скрылось,
А я ещё в том мире снов
Разгадываю, что приснилось,
Хоть я отнюдь не экстрасенс
И сны так прытко не читаю,
Но всё ж питаю интерес
К тому, что между строк читаю,
А там написано: Не смей
Сегодня браться за работу!
Поешь и спать ложись скорей,
Вновь прояви к себе заботу.
А что поесть? Возник вопрос,
Но на него ответа нету,
А аппетит во мне возрос
И прямо просится к обеду.
Не в руку сон. Иду к плите
И вот яичница дымится,
Да вкусный кофе на столе,
А ночью мне опять не спится.


Рецензии