По инету

Наступает вечер,
телевизора нет,
зажигаем свечи,
нам не нужен свет.
За окном валяется
телевизор наш,
всё равно кривляется
где-то "Ералаш".
и "Кривое зеркало",
и релкамы бум,
эка исковеркало
наш уютный "чум".
Телек, как исчадие
всяческого зла,
тихо стонет радтио
где-то из угла.
Свечка дарит тени
и камин горит,
радио без лени
что-то говорит.
Хорошо нам вместе
и глаза в глаза,
я тебя в невесты
по инету взял.


Рецензии
Необычное творение!
Философское на мир зрение!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.02.2016 13:19     Заявить о нарушении