Человек - зверь

Расскажу я тебе при беседе
Про весь наш лицемерный народ,
Про бездушность и смертоносный ветер,
Про тех, кто не увидит больше восход.

Объяснить не могу, как можно без чувств,
Бросать тех, кого приручил
И чтобы безжалостно слетело с уст:
"Умри тварь, зря тебя я растил и кормил!"

Не могу объяснить про теракты немые,
Душ убитых не сосчитать.
Кто террористам править дал в мире?
Кто дал право им убивать?

Не смолчу про аборты, ну разве так можно
Убить того, кто не видал даже мать.
На душе становится тошно,
Человек-это зверь,здесь нечего больше сказать.

Если скажешь, что люди не звери,
И на месте устроишь скандал,
Я тебе никогда не поверю,
Ты, мой друг, людей не видал.
15.09.2015


Рецензии