Клятва студентов-юристов

Нелегкое и непростое
Дело осилить беремся,
Но выдержать все испытания стоит,
И в этом сегодня клянемся!

Не школьники мы, а студенты,
Теперь гордым словом зовемся,
И с честью до финишной ленты
Учиться наукам клянемся!

Юристами будем работать,
В свою alma mater вернемся,
Студенческой жизни мы вспомним заботы
И скажем «спасибо!» - клянемся!


Рецензии