Занавес

Занавес. Я играть потеряла непримиримое желание.
Моя драма окончена, финал неизбежен, кулисы – моя обитель.
Ты говорил, что сцена -  это моя стезя и мое призвание.
Как видишь, ты ошибался, я отпускаю тебя, мой зритель.
Сегодня срываем маски, приросшие к нашим лицам и душам.
Всю правду друг другу, хладнокровно, как критики театральные,
Скажем. Но так даже правильнее, честнее…больнее, а всё – таки лучше,
Чем бесконечные камни за пазухой, обиды и недопонимание.


Рецензии