Красная книга

Не выйти из вечного круга.
Когда же побудем вдвоем?
Мы знаем дорогу друг к другу,
А значит, друг друга найдем.

И пусть не пугают преграды -
Великие наши дела.....
Ведь только в любви есть отрада,
Какой бы она ни была.

Какой бы она ни явилась:
Случайной, нелепой, слепой,
Отважной, но если случилась -
Подарена - свыше, судьбой.

Она под защитой у Бога,
Как высшая ценность души,
Ведь в мире любви так не много,
Хоть в Красную книгу пиши!


Рецензии
Да! Дорогуша, скудеет эта ценность на земле!

Ирина Молчанова Ал   12.02.2016 19:20     Заявить о нарушении