Без скуки жизни не бывает

Без скуки
Жизни не бывает,
Когда веселье
Убывает,
Она повсюду
Наступает.
Как передышка,
Размышленье,
Чтоб написать
Стихотворенье,
Иль чтоб
Его прочесть.
Для скуки
Место
Всегда есть.
12 февраля 2016 года.


Рецензии