Господь ну как Ты?

Господь ну как Ты? Как дела?
Какие во Вселенной вести?
А ты смотрел футбол вчера?
Я вспоминал Тебя раз двести!

Думал какой-то дашь сигнал...
Какой-то, может, свыше знак,
Но тщетно на пролет ночь ждал…
Уж день пришел. Рассеян мрак,

А в голове моей вопросы.
Задать не терпится их мне.
Я согрешил на днях без спроса...
В сомненьях будто бы в огне!

Прости, пожалуйста, меня.
Я несомненно в этом каюсь.
Я искуплю вину на днях...
В этом… сезоне… постараюсь...

Питер, июль 2014

http://andrew-birdz.ru/stikhi/gospod-nu-kak-ty


Рецензии