О, брат

При ветре не хожу я с тростью,
Придерживая котелок рукой.
И не явлюсь какой-то осью,
Всё в мире крутится со мной.
А  сепаратор, в чём вращаюсь,
Наполнен разными людьми.
Уж сливок нет .
Мотаюсь
 С женой, и с разнополыми детьми.


Рецензии