Любовь к детям

Мне говорят, что слишком много
Любви я детям отдаю
Что на душе порой тревога
Что жизнь свою для них делю

А как? Спрошу я вас- иначе?
Когда по крови мы близки
Душа болит за них и плачет
И сердце рвётся на куски

Мне говорят, что это вредно
Жить надо больше для себя
Ведь жизнь несётся так мгновенно
И у детей она своя

Но ,что бы мне говорили
Какой бы не дали совет
Скажу вам честно без извилин
Детей прекрасней наших нет.


Рецензии