Не позволяйте

Не позволяйте женщины мужчинам -
устав глядеть куда-то мимо вас.
Для них вы, очень важная причина -
жить на земле ради любимых глаз.

В любом мужчине дремлет и поэт,
пусть даже безголосый, но певец.
Мужчину манит тайный силуэт
красавицы - мечты его венец.

Мужчина ради женщины рискует
и носит шрамы прямо на лице.
Всю жизнь одну боготворить он будет
с кем жизнь делить захочется в конце.

Не позволяйте женщины мужчинам -
устав глядеть куда-то мимо вас.
Любую может покорить вершину
мужчина видя чувство к нему глаз....


Рецензии