Замерзаю

Почему мне холодно, я замерзаю...
Луна морозит своим светом,
И звёзды синие мерцают...
Мне снова не найти ответы.
Где счастье? Где моя судьба?
Зачем мне Бог любовь подсунул?
И снова в пустоту мольба,
И снова порванные струны
Моей ненужной никому души,
Рассыпаны осколки сердца,
И раны эти не зашить...
О Боже, как же мне согреться?
Бьёт дрожь, и типают виски,
Что делать мне увы не знаю...
С тобой мы были так близки!
Сейчас мне холодно, я замерзаю...


Рецензии