Сегодня так странно смотреть на тебя...

Сегодня так странно смотреть на тебя,
Ты просто какой-то другой,
Немного стал выше, оделся, побрился,
И больше не ходишь в запой.

Но знаешь не важно, не в этом суть,
Просто хочется очень спросить,
Почему я снова вижу тебя?
И о чем мне с тобой говорить?

Ты наверное здесь, потому что опять
Тебя бросила глупая шл*ха?
Ну прости дорогой, нужно как-то начать
Разбираться получше в людях!

Может снова проблемы с деньгами?
Или может влюбился в суку?
Или что-то похуже, не знаю я,
До меня не доходят слухи.

Что сидишь и молчишь?Может все же расскажешь?
Что случилось? И чем я обязана вновь?
Ты же ходишь ко мне всегда за словами,
Я в тебя не бросаю ложь.

Я же знаю таких друзей,
У тебя, у меня, у пол мира
Которые долго не вспомнят тебя,
Но приходят когда их прибило.

Я же знаю, что ты такой!
Так давай же, излей мне душу!
У меня от себя итак геморрой,
Но готова тебя я послушать.

А знаешь не важно, не стоит об этом,
Я просто хочу сказать тебе очень:
"Друзья-это те, что с тобою в беде,
Ну а ты лишь собой озабочен".


Рецензии
Очень просто, слишком. Но как же ох'енно

Максим Полинин   12.02.2016 23:59     Заявить о нарушении