Мессенджер

Тишина царила кругом. В народе такая тишина именуется гробовой.В общем,не слышно даже комариного писка.И вот в такой вечер ко мне пришла идея написать мегаполярную систему обмена мгновенными сообщениями - мессенджер.Я взвешил все за и против.И пришел к выводу,что нужно сваять особенный графический интерфейс и тогда мой мессенджер станет хитом опенсорса.Но есть всегда но.Чтобы он стал действительно хитом опенсорса - нужно потратить усилия.Кроме того,нужно иметь дизайнерские навыки.


Рецензии