Скоморох

"СКОМОРОХ"

А в мире происходит,это дело.
Что все хотят любви,но борются за кровь.
Была в любви ты в чем то не умелой.
Ты просто обрекла свою любовь.

И в смехе,да и в чувствах неумелых.
Ты вытирала белый мел с доски.
И думала в себе...не будет смелых!
А он пришел... ,но не впустила ты.

Его назвав шутливым скоморохом.
Тайком залезла в сердце обокрав.
Украла дерзко,по смеясь над болью.
Украла,ничего так не поняв.

А он взывал к тебе и он тобою бредил.
Ты отвечала,полный скоморох!
В видениях он слышал...:Она ведьма!
Но отвечал им: В это мой подвох...

Он двери,окна настежь вынес душу!
Открыл ей сердце и отдал его.
О том,что вредна,он не будет слушать.
Он без условий ей отдал его...


Рецензии