Говоришь, я плохая подруга

Говоришь, я плохая подруга?
Услышу.
Только что ты от меня ждёшь?
Когда ты от дури лезешь на крышу,
Я лишь честно предупрежу: "Упадёшь."

Говоришь я плохая подруга?
Возможно.
Слишком неприятно говорю.
Объяснить мне довольно сложно,
Что я просто тебя люблю.

Говоришь, я плохая подруга?
Мне бы таких друзей, что скрывать...
Ведь не сможет никто, в целой округе,
Правды в глаза сказать.

Говоришь я плохая подруга.
А я соглашусь.
И ничего доказывать не буду.
В твою сторону больше не шелохнусь,
Переболею. Забуду.


Рецензии