Я все потеряла

Я УРОКИ ЛЮБВИ
НА ДВА ИЗУЧАЛА.
ПОТОМУ ДО КРОВИ
СЕБЯ ИСТЯЗАЛА.
ЖИЗНЬ,ТАК СТАЛА ПУСТА,
ГОРЕЧИ ПОЛНАЯ ЧАША.
И РАЗБИЛАСЬ,КРИЧА
ИГРА В ЛЮБОВЬ НАША.
Я НАШЛА УТЕШЕНИЕ
В ПАРНЕ ДРУГОМ.
В ДОМЕ ЕГО
СЫРОМ И ЧУЖОМ.
ТАМ НЕ ГРЕЕТ ОГОНЬ
ХОЛОДНА ВСЕ ЛАДОНЬ.
НЕТ СЧАСТЬЯ В ТОМ,
ЧТО ИЩУ Я В ДРУГОМ.
Я ВСЕ ПОТЕРЯЛА,
КАК РОЗА УВЯЛА.
НО Я ВЕРЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ПРОДОЛЖАЯ СВОЙ ПУТЬ.


Рецензии