В смятку сапоги

Культуре можно только обучиться,
Мне жаль что невозможно с ней родиться,
Да я б не понял этого вовек,
Не разъясни мне это близкий человек.

Он мне смеясь и щуряся с экрана,
Рассказывал про друга Эрдагана,
Как тот своих больших друзей обвел,
Ну а у нас бесплатно будет брать ,
Вснго лишь газ и нефть-друзьёл

Я должен наслаждаться от восторга
Что кинем ветку газа туркам,мы без торга,
Ведь Эрдаган он наш сосед и друг,
Европе вместе снами делает испуг.

Но Эрдаган нас научил культуре.
Ведь не за деньги дружим мы в натуре.
Друзей не ищут за морями и лесами.
Хрошие дркзья всегда помогут сами.

Коль ищещь ты друзей и крикнул помоги,
Ты не бери в друзья лишь тех ,
Которые врагам твоим враги.
А то получишь только-В смятку сапоги.


Рецензии