Ты моя радость

Ты радость моя ненаглядная,
Ты Лучик мой света родной,
С тобой быть всегда мне в радость,
Ты самый мой неземной…

С тобой мне не страшно в пропасть,
Я знаю меня ты поймаешь,
Возьмешь меня на руки мой,
И нежно так приласкаешь…

Хочу я лежать с тобой рядом,
Смотреть тебе нежно в глазки,
Тебя по головке поглажу,
И буду рассказывать сказки…

Всю ночь вспоминать твои руки,
Во сне ощущать поцелуи,
Как трепетно сердце пляшет,
И нежные греют руки…
12.02.16 г.
Кристина Король


Рецензии