Пируэт

За февралём придёт весна, скоро уже,
Сегодня гололёд, надо осторожно ступать,
И думать о том, чтобы без крутых вираже
Были  движения, бдительным быть – не спать.
А всё равно отвлекаешься  и на пейзаж,
И на события недели – суета-сует,
Как только, заметил я - мысли входят в раж,
И тут же, как следствие - ноги летят в пируэт.


Рецензии