Я отражение

Я отражение эпохи
И зеркало ее души,
Во мне бушуют эти токи,
Как впрочем токи всей земли
И чрез меня они выходят,
Вплетаясь в этот сложный мир
И там судьбу свою находят,
Разрядом молний, вспышкой лир,
А кто-то это всё читает.
Душа умеет говорить,
В ней дух Вселенский обитает,
Что ищет выход, хочет жить,
Но скован в этом хрупком теле,
Неразорвавшийся снаряд,
Который заковать посмели
В столь незатейливый наряд.


Рецензии