Смерть

Она приходит незаметно и косой своей махает
Все что ей не нравится тут же исчезает
Она так одинока ведь её никто не любит
У неё бессонница в любой момент погубит

Одевается всегда во всё чёрное так
Чтобы заметить не смог ни один дурак
Неважно где и когда появится
Самое главное тебе не понравится

Ведь первая с ней встреча может стать последней
Она не человек она бог бессмертный
И ты никогда ее не поймешь
Просто забуть посмотри какой дождь

Дождь стучит, и ему откроют дверь
Ты молчишь, пожалуйста поверь
Серый лед, уходит с ног
Просто поверь, ведь с нами Бог

P.s.
Он барабанит по крышам жилых домов
Пытаясь разбудить всех но он не смог
Кажется что все наступает конец
Но это начало возрождения сердец


Рецензии