Кто лечит?

В стране все хуже с пульсом:
Слабеет с каждым днём.
«Еще жива старушка?
Залечим и добьем!»
Так мыслят в кулуарах
Не доктора – враги!
Два пьяных санитара
Каталку повезли.
Валютным коридором
Шатаясь, шли они.
Из-под дерюги ноги,
Холодные почти.
Старушка шевелилась,
А значит - шансы есть,
Совет от эскулапов:
Побольше «зелень» есть.
Тогда придёт здоровье,
А с ним и новый транш,
А если не «лечиться»,
То богу душу сдашь!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт)


Рецензии