Радикулит - предатель

А я вчера смотрел в замочное отверстие,
Как ты купалась в душе, дьявольская бестия.
И видел все... как ты босой по кафелю ходила.
И как снимала все... что на себе носила.

С ума сходил, когда ты косу распускала долго.
И даже истомился в жарком ожидании немного.
Ну, а когда ты расстегнула и сняла сиреневый халатик,
Я горько и жестоко пожалел, что все еще женатик.

Потом на кафель рухнули бюстгальтер и трусишки,
Предстала в неглиже, на радость старому мальчишке.
А дальше больше – пена, душ, шампунь, мочалка.
Глядел бы и глядел весь день... да сердце жалко.

Слюной зашелся в обозрении великолепной попы,
Такой шикарной, как у греческой гетеры Понелопы.
Чуть не погиб в водовороте эротичного цунами -
Стояла ты, совсем ни в чем, у шкафа с зеркалами.

Точеная фигурка, плавность линий, красота нагая,
Мне подарили несколько минут земного Рая...
Очаровала в миг и навсегда к себе приворожила
Изящество и грация... когда ты феном голову сушила.

..............................................
И все бы было хорошо и миллионы раз прекрасно,
Когда бы не был пойман я, бездарно и напрасно.
У входа в ванную застигнут в позе преступленья.
Радикулит скрутил! Предательски оставил без движенья.


Рецензии
Прости! На фото здесь такая попа,
Что позавидует ей даже Пенелопа!

Не грех на красоту такую любоваться:
Тут можно каждый день без устали влюбляться!

И наслаждаться жизнью из любого положенья,
Когда радикулит оставит даже без движенья!

С улыбкой,

Обыкновенное Счастье   14.02.2016 12:48     Заявить о нарушении
А мне (ты представляешь?) каково,
Смотреть на это неземное божество?!!!

Женьшень -Корень Жизни   14.02.2016 12:54   Заявить о нарушении
По правде мне тебя немного жалко:
Ведь где-то рядом есть жена и скалка!

Обыкновенное Счастье   14.02.2016 12:59   Заявить о нарушении