Разговор

Он позвонил,
Открыла дверь...
-Ну,что же будет-то теперь?!
-Я задурил с красоткой этой...
-Ты позабыл семью,детей!
Ты не мужчина,а слизняк!
-Всё;Я решил не будет так...
-Могу теперь я как же верить!?
-Моё ты чувство,ну,измерь...
Ты дай мне срок-его исполню,
-Твои уходы я же помню!
-Я не могу тебя оставить!
-На время можешь и отставить...
-Прости меня!В последний раз!
-Загнул;не верю я тебе ни на глаз...
-Молю!Что мне тебе сказать?
-Просто мне не надо лгать!
В последний раз тебя прощу,-
Смотри-тебя я с лестницы спущу...


Рецензии