Она и Он

Он добр был, прощал ей все проступки.
На многое готов закрыть глаза.
Когда своей рукой, держал он ее руку
Мог обо всем что было рассказать.

Она была проста, чуть-чуть наивна.
Любви хотела чистой и простой.
Она чиста как лист, она невинна
Она его пленила красотой.

Он не был глуп, но допускал ошибки.
Она была мудра, но как дитя.
Он для нее открылся, словно книга.
Она рвала страницы, словно календарь.

Рядом с ней душа у него пела
Он пытался защитить ее, сберечь
Но а она не этого хотела
Пыталась пламя у него в груди разжечь.

Есть и искра и огонек зажегся
Он на край света с ней идти готов.
Но кто сказал что будет все так просто
Чтоб пламя не погасло, нужно дров...

Он не понимал того, не видел
Не замечал что делает она.
Она старалась быть его любимой
И чтоб ее он наградил сполна.

Но он дурак, сейчас он это понял,
Когда она устала что-то делать.
Он понял все, и очень не спокоен
Теперь в душе у него вместо света темень.

И он не знает как ему теперь быть.
Он усложнял всё, но ведь чувства так просты.
Свою маленькую не сможет он забыть.
Да она маленькая, но много в ней любви....


Рецензии