Вспомни обо мне..

Вспомни обо мне.. о тебе я помню каждый миг,
Быть с тобою рядом, это все, что нужно мне,
Сквозь вечную боль, сквозь душевный крик,
Я прошу, вспомни обо мне.. я привязана к тебе.
Но кто я для тебя? Незнакомка.. ты не захотел меня узнать,
Ты стал для меня ангелом, я для тебя стала очередной,
И сейчас.. так много времени прошло, все не могу понять,
Почему меня терзают мысли, почему не нужен мне другой.
Или просто боюсь признать, что в тебя по-настоящему влюбилась,
Что одиночество гнетет.. без тебя стало все таким серым, скучным,
До тебя была любовь, но.. выходит, я все это время ошибалась,
Ведь.. лишь без тебя все, что прежде радовало душу, стало ненужным.



Хоть раз вспомни обо мне, давай поговорим, поверь, я жду тебя..


Рецензии