Патриотическое

Вот поглядите, когда зайдёте,
Какие тити у нашей тёти!

Источник счастья её дитяти
И сладострастья дитяти тяти.

Но не супругу сладка лишь тётя –
На всю округу она в почёте.

Весомей тити и краше тётю,
Как ни ищите, вы не найдёте.

И каждый дядя приободрится,
На тётю глядя, как на царицу.

А кто царице заглянет в лифчик,
Как говорится, навек счастливчик.

Вы заходите взглянуть на тётю –
Не только тити вы тут найдёте:

Столь необъятна у тёти попа,
Что всем понятно – здесь не Европа.

Вы где-то в мире ещё видали
Такие шири, такие дали?

Не надо африк нам и америк,
Не нужен на фиг турецкий берег,

Тут жизнь сладка, как ведро сиропа –
Не Титикака, а Титипопа.

Вперяем взор мы, прервав дыханье,
На тёти формы, их колыханье...

Родимой тёте конфуз неведом,
И мы в полёте за нею следом.


8 февраля 2016,
Вильдерсвиль, Швейцария


Рецензии