Егор Просвирнин что делает в Комитете спасения?

ВИДЕО: "Егор Просвирнин ! Нежелательные граждане в РФ !"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

И ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС К ТОВАРИЩАМ МАКСИМУ
КАЛАШНИКОВУ И ИГОРЮ СТРЕЛКОВУ, ЧТО ЭТОТ ТОВАРИЩ
ДЕЛАЕТ У ВАС?
  ВЫ ЕГО НАДЕЕТЕСЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ?
  ВЗЯЛИ ЕГО К СЕБЕ ДЛЯ ЧИСЛЕННОСТИ ИЛИ ЧТОБ
ДЕРЖАТЬ ФАШИСТА ПОД КОНТРОЛЕМ?

  ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО ВИДЕО ФАКТЫ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ?

  ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

  ИБО, СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!

  ПАТРИОТЫ! ВЫ, ИДЯ КАК ЗАЯВЛЯЕТЕ О СЕБЕ НА ТО, ЧТОБЫ
СПАСТИ РОСЬ, ДОЛЖНЫ ЧЁТКО ПОНИМАТЬ КОГО БРАТЬ С СОБОЙ В РАЗВЕДКУ,
А КОГО НЕ СТОИТ.

  ПРОСВИРНИН ЭТО ДАЖЕ НЕ ЛОЖКА ДЁГТЯ В БОЧКЕ МЁДА.
 
  ВОТ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ ПРИВЕДУТ СКОРЕЕ СТРАНУ К ХАОСУ.
  НУЖНО БУДЕТ ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ О ДРУГИХ ТОВАРИЩАХ.

  ЧТО-ТО КАК-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО СТАЛО    :(

 


Рецензии