Ивану Шепета

*
в День рождения
*
*
золотистые
крупинки –
годы,
зёрна лет и слов,
познания основ,
хождения по водам, -
выскользнули,
катятся слезинки,
капельки,
усталые дождинки
жгут, смеются, радуют, блестят,
шепчутся между собой
чуть слышно,
шелестят...
глядь! –
а годиков-то –
шестьдесят...

11.02.16.


Рецензии