Недобор. Недобор

«Перекачаем мечи на орало», -
это я говорю, простодыра,
А Мин. Обороны - просто дыра.
И вот опять недобор -
нет больше мин в обороне.

Всё минет, а ныне Недобор -
чиновник  дверь в мир отворил,
с карманом своим перепутав,
У чиновников суета, сыр - бор
не до доброты сейчас –

недобор в семейном бюджете.
Всё мИнет, а ему, как с гуся вода
Он грамотами укрыт от ФСБ, ФСО,
ФСИН, СВР, МЧС, ФМС и т. д.
Орденами, медалями, знаками.

Мин нет хорошо! Значит их
на кого-то не сбросят.
Начинать надо с воровства
и не надо орать про орало,
растащим мечи по карманам.

«Отлуп»  - не каждой вороне.
Недобор добра у всех чиновников,
не у бедняжки  Недобора только.
Недобрая сложилась традиция -
добро делить, а не трудиться.


Рецензии