Новым утром улыбаюсь

             Любимой Ксюшеньке


Новым утром улыбаюсь,
Золоту твоих волос,
Для тебя я просыпаюсь,
Между огненных полос,

Затерялись три лучинки,
Вскачь играя на восток
Это в пестиках-тычинках,
Оторвался лепесток.

Он летит тебе в ладони,
Ставить молнии печать,
На исписанном картоне,
Нам улыбку излучать.

Полыхает лазарь сини,
Утра доброго родня,
Блеск росы не паутине,
Посреди седого дня.

Мы слезливые печали,
Разобьем о стену снов,
И окажемся в начале,
Где живет моя любовь.


Рецензии