трудно

Нет давно музы  в моих серых днях.
И незачем больше писать стихи.
Все больше морщин, как колец на пнях,
А те кто дорог, умерли и далеки.

А солнце ,скорее, тлеющий шар,
А не предмет восхищенья души.
Трудно, когда, в двадцать пять душою ты стар,
Когда себя самого заставляешь-дыши!

Когда понимаешь, что жизнь лишь процесс,
Синтез чего-то там в организма глуши.
Что не любовь, а инстинкт толкает на секс.
Что в двадцать шесть уже не будет души.


Рецензии