Скажи, что я красивая, твоя!..

Скажи, что я красивая! Твоя!!!
Немножко неземная и чуднАя.
С улыбкой солнечною на губах,
Сбежавшая из солнечного рая!!!

С тобою я счастливая, всегда!!!
Потерянная, чуточку шальная.
С глазами, полными небесного огня,
Дошедшая до огненного края!!!

С тобою я свободная!!! Смеясь
Порхаю бабочкой, и звезды будто птицы!!!
Скажи, что я красивая!!! Твоя!!!
И я снесу красивые границы!

И я счастливая... Счастливая всегда.

31.01.16


Рецензии