И Ленинградцы улыбались все тебе

А дождь смывал с тебя сомнения,
намокший взгляд, слезою истекал,
ты просто шел домой,
солдатом в гимнастерке,
по улице, по Ленина,
и Ленинградцы улыбались все тебе,
и ордена светились невпопад...


Рецензии