Притворщица

Притворщица..В себе я всё таю.
Я притворяюсь, что его люблю
И строю глазки с ветром пополам,
За это ветер хлещет по щекам.

Хочу укрыть.. Морозу не даю,
Чтоб отморозил щёку он мою.
А может притворяюсь я опять?
И стоит ли мне это отрицать?

Не зря меня притворщицей зовут.
То немощна, а то рулады прут.
На соловья совсем я не похожа
Не из того лепилась теста рожа.

Притворщица..Признаюсь в этом вам
Мне так прекрасно жить напополам.
Во мне живут две личности, друзья
Хочу не притворяться. Но такая я.


Рецензии
Вот теперь я знаю точно,
В ней два Я давно вселилось,
"Скорую", и очень срочно,
Чтоб немножко подлечилась!

Великолепно! С улыбкой, Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   12.02.2016 15:51     Заявить о нарушении
Великолепно!
Спасибо

Валентина Путилова   12.02.2016 16:07   Заявить о нарушении