Твоё дыханье за моей спиной...

Твоё дыханье за моей спиной
Безумной негой тронет мои плечи...
Как счастлива... что я сейчас с тобой...
Как сладостно признанье в этот вечер...

Пристала неизбежная пора...
И нам с тобой... Нам не остановиться...
Смеешься ты, и улыбаюсь я...
И надо было нам с тобой случиться?!...

Снежинки падают... в открытое окно...
От пламени свечей бесшумно тают...
Вокруг нет ни души... здесь никого...
Лишь я в твоих объятьях утопаю...

Твоё дыханье за моей спиной
Безумной негой тронет мои плечи...
Как счастлива... что я сейчас с тобой...
Как сладостно... признанье в этот вечер...

10.01.2016


Рецензии