Я буду тобой

Я буду твоим солнцем,
Снежинкою на губах,
Розою за оконцем,
Счастливым блеском в глазах.

Я буду любить вечно,
Пока не рассыплюсь в прах...
Попытаюсь жить бесконечно,
Развею мгновенно страх.

Смотри на меня. Что видишь?
В глазах синева океана.
Я люблю тебя, слышишь?
Я с тобой, хоть это и странно.


Рецензии