Опять бессонница...

Опять бессонница...
Как загнанная в угол,
Она стихи слагает и поет...
И пленница
Заснеженного чуда -
Луна обманчиво
Свои надежды шлет...

Пускай обманывает...
Ты знаешь?.. Я простила...
И новое с потерей настает.
Мне звездочка на новое... загадывает...
И тем прекраснее...
Ее... ночной... полет...

30.12.2015


Рецензии