Они живые

Мои стихи — бумажные медведи,
Они имеют разные размеры.
Они живые,
И не спят зимой.

Они не любят птиц стальных,
И тишины в берлоге,
И коллективный
При пожаре водопой.

11.02.16.


Рисунок Светланы Воробьёвой.


Рецензии