Жизнь, как всегда, на волоске

Жизнь, как всегда, на волоске –
Подстерегает всех случайность.
Синице плохо... в кулаке
А на свободе ли ментальность?

Куда нас выведет Судьба?
Какие воссоздаст проекты?
Куда помчатся поезда?
Похоже, что кругом дефекты.

Сомнение, бесспорно, есть...
Немного. Не всегда в наличии.
Расслабься, чтобы чуять Честь
И видеть в обществе приличие.

Провал Судьбы или успех?
Не распознать, я чую, сразу.
Душа не принимает грех
И пустословия... заразу.

12.02.2016 Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, замечательные философские рассуждения! Ярко, оригинально, осязаемо!

Елена Ларская   13.02.2016 09:39     Заявить о нарушении
Рад встреча с красивым поэтом.

Ник Мамаев   13.02.2016 09:52   Заявить о нарушении