***

Пишу тебе, рука трясется,
Бумага как лавровый лист.
А мое сердце к тебе рвется,
Жить без тебя я не могу.
И так тоскливо на душе,
Что хочется кричать.
Но вот ты рядом,
И как всегда меня ты утешаешь.
И забываются и горечь и печаль
И на себя обида.


Рецензии