По-прошествии

По-прошествии многих лет,
Начинаешь просматривать след,
Что ты делал, зачем и как,
В чём был прав и, что шло не так?

Как приятно судьбой управлять.
- Всё зависит, конечно, от нас!
Коли делаешь влево шаг,
То и нечего всех обвинять!

Если что-то идёт не так,
То, по сути, давай исправляй!
Не копи, не кричи - не бросай!
А как водится - сам всё решай!

            05 декабря 2015 г.


Рецензии