Никто другой...

Я мечтаю замедлить время,
Чтобы вечность прожить с тобой.
Умоляю, родной, поверь мне,
Что не нужен никто другой!

Или может, ускорить стрелки,
Чтобы час пролетел как миг.
Убегая из давней клетки,
Знать, что дальше уже тупик.

Обнимать, целовать и думать,
Когда мысли уж невпопад.
Этот мир не накроет сумрак,
И вокруг нас цветущий сад!

Не могу изменить я время,
Хочу только дышать тобой!
И прошу об одном, поверь мне,
Что не нужен никто другой!
12.02.2016


Рецензии
Хорошо написала, Лен!

Михаил Шнапс   14.02.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Миш!

Елена Малышева 98   14.02.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.