драгоценность

над моей столицей
опустилась ночь,
и с небес орлица
прогнала всех прочь.
мне дала в наследство
улиц яркие странницы.
обожаю с детства
 я твои ресницы.
стены Древнего Кремля
службу верную служили.
Москвичи,моя семья
в коммуналках жили.
никуда не денусь
вечно мне любить,
словно драгоценность
мне тебя хранить.


Рецензии