Изумлённая весна?!

15:04
   
          Вся жизнь моя дошла до перепутья
          И без тебя никак не сделать выбор,
          А здесь ещё весна с погодой мутит,
          Но есть любовь и истина без выдерг!

        Нужна мне всё таки весны определённость,
         Иначе не пойму тебя никак, мой милый,
       К чему тогда вся жизнь,стихи,влюблённость,
          Когда лететь всем не хватает силы?!

          Где романтичность, духа настроение,
           Не вижу так давно твоей улыбки...
          Истосковалась по сердцам горению,
          Помочь хочу исправить все ошибки!

        Ты слишком горд, не принимаешь помощи,
         Но так идти не очень будет правильно,
         Прошу, избавь меня от чувства горечи,
         Весна идёт, поможет снять нам марево!

           Твоя любовь гудит во мне набатом,
        На каждый звук лечу к тебе стремительно,
        Прошлись все чувства по сердечку градом,
           А для полёта это - утомительно!

        Гляжу вновь на тебя стыдливо-страстно
           И снова жду объятий жарких, да!
           Вопросы снова: -  почему неясно?
        Желаю праздников с тобой хоть иногда...

           Нет, не умею я играть со злостью,
          Всегда за мной увяжется влюблённость,
         Стучит весна к нам изумлённой гостьей: -
         Э-эй, друзья, совсем забыли скромность?!


Рецензии